Anúncios, Erratas e Dúvidas


Entre em seu robô gigante e parta em direção à Constelação do Sabre, um império galáctico repleto de intriga e aventura!

Avatar do usuário

Mensagens: 7334

Registrado em: 13 Dez 2013, 16:44

Localização: Belo Horizonte - MG

Mensagem 17 Jul 2017, 09:51

Re: Anúncios, Erratas e Dúvidas

Eu só postei em referência a este trecho:

Shion escreveu:Ah, uma coisa que lembrei, tem em algum lugar uma regra sobre "pontos de alguma coisa" que são como PVs mas que representam a vida do personagem em si ao contrário dos PVs que representariam o estado físico do personagem.


E eu falei que esta regra está no Manual do Defensor.
BAÚ DO JUDAS
AO CAIR DA NOITE 3D&T

Aslam Whiteblade(Ascensão e Queda TRPG)
Azog (Werra Ataca)
Cornélia Volg (Crônicas da Tormenta)
Éleos (Desafio dos Deuses TRPG)
Escudo (BnH Brazil Hen)
Mikail Herzog (Ex-Heróis)

O DISCO DOS TRÊS: ON OFF FICHAS E STATUS
CRÔNICAS ARTONIANAS: ON FICHAS E STATUS
Avatar do usuário

Mensagens: 2139

Registrado em: 11 Dez 2013, 05:13

Localização: Forno Alegre

Mensagem 17 Jul 2017, 17:30

Re: Anúncios, Erratas e Dúvidas

Não, a regra que eu falei é bem diferente. Não são pontos de ferimento, e sim algo como uma "poll extra" de PVs que são os "PVs importantes". Não estão sob controle do jogador, um crítico mal defendido VAI te derrubar, ignorandos os PVs atuais, ao contrário dos pontos de ferimento que você escolhe quando quer ser submetido aos redutores.
Avatar do usuário

Mensagens: 3194

Registrado em: 10 Dez 2013, 13:50

Mensagem 17 Jul 2017, 19:53

Re: Anúncios, Erratas e Dúvidas

Os PVs (da R) podiam ser Rx3, enquanto os da blindagem seriam Ax2. Assim o cara teria que comprar R e A para ter PVs x5.
"Barbárie é o estado natural da humanidade. A civilização não é algo natural. É um capricho de circunstância. O barbarismo há de triunfar sempre no final."

- Robert E. Howard
Avatar do usuário

Mensagens: 2573

Registrado em: 09 Dez 2013, 18:15

Localização: Rio de Janeiro

Mensagem 21 Jul 2017, 11:02

Re: Anúncios, Erratas e Dúvidas

Mexendo em texto. :)

Imagem
_______________________________________

— Lancaster —
Avatar do usuário

Mensagens: 2139

Registrado em: 11 Dez 2013, 05:13

Localização: Forno Alegre

Mensagem 21 Jul 2017, 19:39

Re: Anúncios, Erratas e Dúvidas

Os poderes Flanquear e Golpe de Misericórdia dos kits Miliciano (Constelação do Sabre 1, pg70) e Oficial Hussardo de Albach (idem, pg71) funcionam em conjunto como Flanquear + Ataque Furtivo do Ladino (MdA, pg69)?
Avatar do usuário

Mensagens: 2573

Registrado em: 09 Dez 2013, 18:15

Localização: Rio de Janeiro

Mensagem 21 Jul 2017, 19:50

Re: Anúncios, Erratas e Dúvidas

Shion escreveu:Os poderes Flanquear e Golpe de Misericórdia dos kits Miliciano (Constelação do Sabre 1, pg70) e Oficial Hussardo de Albach (idem, pg71) funcionam em conjunto como Flanquear + Ataque Furtivo do Ladino (MdA, pg69)?


Deixo isso a cargo do mestre, mas assumo que as regras que valem pra um vale na outro salvo discrepância muito clara.
_______________________________________

— Lancaster —
Avatar do usuário

Mensagens: 2139

Registrado em: 11 Dez 2013, 05:13

Localização: Forno Alegre

Mensagem 21 Jul 2017, 19:54

Re: Anúncios, Erratas e Dúvidas

Certo, valeu.

E quanto aos poderes que permitem o uso de um Implemento pela metade do custo, como ficam? Na regra do BLE, Implementos custam o mesmo em PMs/PHs que a magia original, mas depois isso foi mudado para metade. Ele mantém o custo pela metade ou reduz mais ainda (para 1/3 ou 1/4 arredondado pra cima)? Um exemplo é o poder "Aumento de Dano" de vários kits, que permite usar um Implemento da magia de mesmo nome pela metade dos PHs (que agora seria o custo normal já de Implemento).
Avatar do usuário

Mensagens: 2573

Registrado em: 09 Dez 2013, 18:15

Localização: Rio de Janeiro

Mensagem 21 Jul 2017, 22:10

Re: Anúncios, Erratas e Dúvidas

Shion escreveu:Certo, valeu.

E quanto aos poderes que permitem o uso de um Implemento pela metade do custo, como ficam? Na regra do BLE, Implementos custam o mesmo em PMs/PHs que a magia original, mas depois isso foi mudado para metade. Ele mantém o custo pela metade ou reduz mais ainda (para 1/3 ou 1/4 arredondado pra cima)? Um exemplo é o poder "Aumento de Dano" de vários kits, que permite usar um Implemento da magia de mesmo nome pela metade dos PHs (que agora seria o custo normal já de Implemento).


O que recomendo é que você use a versão mais recente. Na escolha entre duas versões no mesmo cenário, o mais recente é o que conta.
_______________________________________

— Lancaster —
Avatar do usuário

Mensagens: 2139

Registrado em: 11 Dez 2013, 05:13

Localização: Forno Alegre

Mensagem 21 Jul 2017, 22:22

Re: Anúncios, Erratas e Dúvidas

Então o "custo pela metade" se mantém, levando em conta o custo já reduzido natural da vantagem Implemento?
Avatar do usuário

Mensagens: 2573

Registrado em: 09 Dez 2013, 18:15

Localização: Rio de Janeiro

Mensagem 21 Jul 2017, 22:35

Re: Anúncios, Erratas e Dúvidas

Shion escreveu:Então o "custo pela metade" se mantém, levando em conta o custo já reduzido natural da vantagem Implemento?


Se for em um mesmo cenário, sim.
Editado pela última vez por Alexandre Lancaster em 23 Jul 2017, 09:51, em um total de 1 vez.
_______________________________________

— Lancaster —
AnteriorPróximo

Voltar para Brigada Ligeira Estelar

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 1 visitante.