Discussão e Dúvidas de Regras


Tormenta é o RPG mais completo do Brasil. São tantos suplementos que você vai mesmo precisar conversar com o pessoal para acompanhar tudo!

Avatar do usuário

Mensagens: 501

Registrado em: 28 Dez 2013, 22:41

Mensagem 19 Mai 2017, 09:55

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Obrigado pela ajuda, Janus e Jamil o/

Insanidade Aberrante: qualquer ser inteligente (Int 3 ou mais) que veja uma criatura da Realidade Aberrante deve fazer um teste de Vontade (CD 10 + metade do nível da criatura). Em caso de falha, sofre um número de pontos de insanidade igual ao nível da criatura. Em caso de sucesso, fica imune a esta habilidade por um dia.

Esse tipo de habilidade pode ligar e desligar quando quiser? Ou não afetar quem o personagem que a tenha não quiser? Pergunto por que tem um talento aberrante que fornece acesso ao modelo como uma das formas selvagens, e esse é o único real ponto negativo da habilidade toda (perder magias é ruim, mas não afeta metamorfos).
Avatar do usuário

Mensagens: 10550

Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Mensagem 19 Mai 2017, 10:35

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Não pode desligar.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.
Avatar do usuário

Mensagens: 4634

Registrado em: 09 Dez 2013, 20:07

Localização: Atrás de você. Não olhe.

Mensagem 19 Mai 2017, 12:00

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Hitoshura escreveu:Obrigado pela ajuda, Janus e Jamil o/

Insanidade Aberrante: qualquer ser inteligente (Int 3 ou mais) que veja uma criatura da Realidade Aberrante deve fazer um teste de Vontade (CD 10 + metade do nível da criatura). Em caso de falha, sofre um número de pontos de insanidade igual ao nível da criatura. Em caso de sucesso, fica imune a esta habilidade por um dia.

Esse tipo de habilidade pode ligar e desligar quando quiser?


Por regra, não.

Mensagens: 32

Registrado em: 31 Jan 2015, 13:06

Mensagem 19 Mai 2017, 12:22

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Boa tarde galera, dei uma procurada e não achei:

Se um personagem faz múltiplos ataques, o mesmo pode fazer múltiplas manobras ?
Avatar do usuário

Mensagens: 10550

Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Mensagem 19 Mai 2017, 12:46

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Boa pergunta, eu diria que sim. Mas é bom ter tudo aprimorado ou vai receber AdO em tudo.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.
Avatar do usuário

Mensagens: 14858

Registrado em: 09 Dez 2013, 18:13

Localização: Curitiba, PR

Mensagem 19 Mai 2017, 13:49

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Cada manobra é um ataque. Se você pode dar vários ataques, pode fazer várias manobras.
Personagens de PbFs
Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem

Mensagens: 32

Registrado em: 31 Jan 2015, 13:06

Mensagem 19 Mai 2017, 15:04

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Que absurdo.

E qual a regra de mãos inábeis ?

Exemplo, um orc com quatro braços (sendo 3 deles considerados inábeis) que faça 4 ataques pode fazer quatro manobras normalmente ?
Avatar do usuário

Mensagens: 137

Registrado em: 24 Mar 2014, 12:40

Mensagem 19 Mai 2017, 15:19

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Asascar escreveu:Que absurdo.

E qual a regra de mãos inábeis ?

Exemplo, um orc com quatro braços (sendo 3 deles considerados inábeis) que faça 4 ataques pode fazer quatro manobras normalmente ?


Não existe regras para mãos inábeis, acho que foi uma gafe do cara que escreveu o talento. Combater com duas armas e você ataca com todas mesmo, penalidade é para todas tb.

E eu ja fiz um personagem assim. Só lembra de ter a porrada de talentos necessarios para fazer funcionar (combater duas armas maior, manobras aprimoradas e seus pré requisitos, reflexos em combate...)

Como disse Kristiano no review de monge dele (que você devia checar) , você vira o cara ao avesso
Avatar do usuário

Mensagens: 4634

Registrado em: 09 Dez 2013, 20:07

Localização: Atrás de você. Não olhe.

Mensagem 19 Mai 2017, 19:16

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Asascar escreveu:Que absurdo.


Parece que você não está muito familiarizado com o sistema...

Absurdo é esse cara fazer 4 ataques com margem de ameaça 13-20 e dano crítico x2 em dois ataques, mas x3 em outros dois. Isso no nível 8, causando 1d6+20 de dano com cada ataque (o que x3 dá 3d6+60). Esse cara não perde tempo com manobras. E ele nem se esforçou tanto assim pra fazer isso. Só tem Usar Arma Exótica (Presa da Serpente), Ataque Poderoso Aprimorado, Acerto Crítico Aprimorado e Força otimizada (26), além do Quatro-Braços e Combater com Duas Armas, com duas armas Maciças. No próximo nível ele compra mais uma e no outra a última.

Fazer 4 manobras chega a ser algo bobo. :ugeek:

P.S: todo mundo sabe que Quatro-Braços é um talento roubado só de olhar pra ele. Permita a seu próprio risco. Idem para Presa da Serpente.

Mensagens: 86

Registrado em: 16 Ago 2015, 20:13

Mensagem 20 Mai 2017, 14:10

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Olá povo, fui dar uma olhada no Pistoleiro Arcano recentemente, mas me sugiram muitas dúvidas:
Cápsula Metamágica permite pegar qualquer metamágico, até Intensificar Magia? É possível alterar esse metamágico?
É possível utilizar Cápsula Metamágica em conjunto com Granada Arcana?
Arcabuz Arcano gasta apenas 1 ação de movimento para alterar o "modo" da pistola por tempo indefinido ou é necessário gastar uma ação de movimento toda vez que for utilizá-lo?
Se eu possuir Revólver Arcano, ainda posso gastar uma ação de movimento(assumindo sem Rapidez de Recarga) para carregar somente 1 magia ou fico restrito a usar uma ação padrão para carregar 2?
Como seria um cone de 6m?
A magia Lâmina Invisível(MdA) causa 4d8+mod. Int(para conjuradores que usam Int) de dano, com Na Mosca e Mago de Batalha ela causaria 4d8+2*mod. Int+mod. Des?
Lâmina Invisível, se utilizada por conjuradores de Sab, utiliza que modificador de habilidade pra calcular o dano?
Agradeço desde já ^^
AnteriorPróximo

Voltar para Tormenta

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot], Zekrenzo e 6 visitantes.